Umroh Maret 2020 ✔️ - mediahajiumroh.com |

Jumat, 17 Januari 2020

Umroh Maret 2020 ✔️

BIAYA Umroh Maret 2020 ✔️, Berjuta Pahala!

Umroh Maret 2020 ✔️


Paket Biaya Umroh Maret 2020 ✔️ Untuk Para Calon Jamaah

Umroh ialah salah satu ibadah yang sangat di idamkan oleh umat islam. Ibadah umroh harus dicoba bila seorang sanggup. Bila telah sanggup serta berkeinginan berangkat umroh hingga, ambil paket Umroh Maret 2020


Umroh Maret 2020 jakarta ✔️

Kelebihan Paket Umroh Maret 2020

Bulan Sya`ban merupakan bulan “pemanasan” untuk menyambut puasa Ramadhan sehingga dihimbau kepada umat muslim agar memperbanyak latihan-latihan spiritual, ibadah dan berdoa, salah satunya adalah dengan menunaikan ibadah umroh di bulan ini.

Demikian pula dengan keutamaan menunaikan ibadah umroh di bulan suci Ramadhan yang pahalanya seperti menunaikan ibadah haji. Maka Paket Umroh ini akan banyak dicari dan dipesan.

Dari Ibnu Abbas ra, Nabi SAW bersabda yang artinya, “Umrah di bulan Ramadhan pahalanya seperti ibadah haji”. (HR. Bukhori dan Muslim).


Bulan Ramadhan juga istimewa dan keistimewaan ini tidak dimiliki oleh 11 bulan lainnya, yaitu dengan adanya malam Lailatul Qadr atau yang disebut dengan malam seribu bulan. Malam ini adalah malam turunnya turunnya kitab suci Al Qur’an dan dikaruniakannya kemudahan segala urusan sebagaimana disebutkan dalam Al Qur’an surat Al-Qadr:

Melaksanakan umroh pada bulan Maret mempunyai banyak kelebihan dibanding berangkat pada bulan yang lain. Penasaran apa saja kelebihan melakukan ibadah umroh Maret 2020. Tahu kelebihannya pada berikut ini. 


  1. Tidak Terlalu Ramai
Ibadah umroh yang dilakukan di bulan Maret tidak terlalu ramai, karena biasanya jemaah umroh lebih memilih pergi beribadah di bulan juni atau juli. Alasannya pada bulan tersebut adalah musim liburan, sehingga orang-orang kerap berangkat di bulan tersebut. Oleh karena itu umroh di bulan maret tidak ramai seperti di hari libur. Seramai-ramainya jemaah umroh bulan maret, pasti tidak seramai jemaah umroh bulan Juni dan juli.
  1. Cuaca Lebih Sejuk
Arab Saudi terkenal dengan negara yang memiliki cuaca panas, namun cuaca di Arab Saudi bisa lebih sejuk pada bulan tertentu. Cuaca sejuk akan datang lagi pada bulan Maret 2020 mendatang, jadi jangan lewatkan kesempatan beribadah umroh Maret 2020. Cuaca diperkirakan hanya sekitar 190C hingga 250C. Biasanya rentang udara tersebut terasa sejuk, artinya tidak terlalu dingin maupun panas.
  1. Ibadah Umroh Lebih Khusyuk
Ibada umroh selain bulan Maret, udaranya akan ektrim. Bisa saja panas atau terlalu dingin. Cuaca ekstrim dapat mempengaruhi proses ibadah jemaah umroh, karena mereka tidak bisa konsentrasi penuh. Jemaah hanya merasakan panas atau sangat dingin, sehingga tidak kuat melaksanakan umroh secara sempurna. Cuaca ekstrim juga bisa merugikan jemaah. Apabila jemaah umroh tidak kuat, bisa menyebabkan sakit. 

Umroh Maret

Yang Perlu Anda Ketahui Tentang Umroh Maret 2020 ✔️


Nah seperti itu kelebihan menunaikan ibadah umroh Maret 2020. Kelebihan yang didapatkan lumayan banyak bukan? Sehabis mengenali betapa banyaknya kelebihan umroh di bulan Maret, Kamu tentu tidak hendak mensia- siakan peluang emas ini. Ayo ambil paket umroh Maret 2020. Ajak keluarga, sahabat, teman serta orang terdekat Kamu, biar bisa melakukan umroh di bulan Maret 2020 bersama- sama. 

Follow Us